新浪汽车>新车>海外车讯>正文

全新奔驰GLA内饰预告图曝光 12月11日全球首发

全新奔驰GLA内饰预告图曝光 12月11日全球首发
2019-12-08 10:48:08 新浪汽车综合
百度 审查期限延长《广东省城镇住房保障办法》及《公租房办法》规定,公共租赁住房租赁合同期限为5年,因此《实施细则》将审查、期满审核的期限延长至5年,一方面能够为保障家庭提供较为稳定的生活空间,便于其逐步积累家庭财富,逐渐摆脱贫困,退出住房保障,另一方面可有效降低市、区政府部门行政成本。

梅赛德斯-奔驰官方再次发布了全新一代奔驰GLA内饰预告图,展现了其车厢内部更多设计。据悉,新车将于北京时间2019-12-0821:00进行在线全球首发。

  近日,梅赛德斯-奔驰官方再次发布了全新一代奔驰GLA内饰预告图,展现了其车厢内部更多设计。据悉,新车将于北京时间2019-12-0821:00进行在线全球首发。

全新奔驰GLA内饰预告图曝光 12月11日全球首发

  新一代GLA内饰设计将延续A级造型,同款多功能方向盘和双联大屏颇为醒目,中控台出风口设计也十分独特。此外,外后视镜盲点监测系统将成为奔驰新一代GLA最亮点的配置,位于外侧的三角警示灯会在感应到后方物体靠近时亮起发出警告。

全新奔驰GLA内饰预告图曝光 12月11日全球首发

  回顾此前预告图,全新GLA作为SUV车型的特征更加明显,后挡风玻璃的倾斜角度明显缩小,侧身视觉效果与现款类似两厢轿车的造型有很大差别。车身尺寸方面,全新一代奔驰GLA车身高度的增幅将超过100mm(现款车高为1535mm),车身长度将缩短15mm(现款车长为4449mm),这种缩短拉高的做法也使其变得更硬派。此外,全新一代奔驰GLA有望采用全新的家族式设计语言,包括与GLB车型高度相似的前后大灯组。

此前曝光的全新AMG GLA 45路试谍照此前曝光的全新AMG GLA 45路试谍照

  配置方面,官方表示全新一代奔驰GLA将提供一系列主动安全和驾驶辅助功能,例如带有行人和自行车侦测的警示及主动刹车等功能。此外,全新一代GLA未来还将推出AMG GLA35/45系列车型。

(责编:张靖)
新车资讯
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区